1. Игровой ник вашего основного персонажа - romantik.
2. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk - warlord, pvp/pk - 0.
3. Какие имеются саб-классы. Лвл - 40 lvl.
4. Ваше имя, возраст, город, страна - Дмитрий, 18 , Н.Югаснк ,Россия.
5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга?) - никто.
6. Сколько времени Вы играете в LineAge II? Когда и сколько времени вы бываете онлайн? - Лето , с утра и до вечера , с перерывами.
7. Контактные данные (ICQ, мобил.номер, Skype) - (скайп) Ronny.
8. Есть ли у вас личные враги на сервере? Как Вы думаете, вы хорошо ладите с людьми? Часто ли ругаетесь с кем-либо?
- Врагов личных нету , с людьму лажу хорошо ,я так считаю, ругаюсь очень редко.
9. 2 Ваших положительных качества и 2 отрицательных. В реальной жизни - добродушный , психически готовен принимать правельные решения в экстримальной ситуации . Плохих я не замечал .
10. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии - твинков нет , т.к только что пришел на сервер.
11. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты? - китай "Ц" фул эквип.
12. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами? к мату отношусь нейтрально . регаюсь ли я ? ругаюсь , в пределах разумного.
13. Вы пришли за полчаса до осады. Вам не дали пати, т.к. все места заняты. Ваши действия? дальше помогать при осаде .
14. Вы когда-нибудь были Героем? Планируете им становиться? Каким образом? гироем был , буду , и буду быть только чесным путём , без наливов.
15. Кто из клана на данный момент вам симпатичен? Есть ли у Вас друзья в клане? -
16. Умеете ли Вы проходить квесты на Валакаса, Антараса, Баюма, Beleth, Фринтеза? белефа не побывал , только и все.
17. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж - крит на оли 12к.
Заявка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-03 02:42:49
Поделиться22010-08-03 02:43:41
Формальность, но уже радует активность человека. В клане
Тема закрыта
Страница: 1