1. ник - 6O4KA
2. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. сполер 55 0/1
3. Какие имеются саб-классы. Лвл. -
4. Ваше имя, возраст, город, страна. Олег 20 лет город Набережные Члены
5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга?) я
6. Сколько времени Вы играете в LineAge II? Когда и сколько времени вы бываете онлайн?хз с ц4 начинал еще до армейки
7. Контактные данные (ICQ, мобил.номер, Skype)OlegTroyn скайп
8. Есть ли у вас личные враги на сервере? Как Вы думаете, вы хорошо ладите с людьми? Часто ли ругаетесь с кем-либо?нету не ругаюсь,думаю хорошо
9. 2 Ваших положительных качества и 2 отрицательных. В реальной жизни.лень бывает жесткая и бывает часто важные события в жизни пропускаю т.к. люблю поспать=),это были положительные=) шучу:люблю спорт ваще здоровый образ жизни,если другу понадобится помощь не скажу ты позвонил не вовремя
10. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии.PPatron это варк,да шучу=)пп 59 вроде
11. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты?одет в авадот тяжелый с шадов пухой пока что
12. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами?в исключительных случаях,или для прикола,ну когда надо тогда матерюсь,вообще я человек служивый и работал на стройке так что матерится так то свойственно но слежу за собой много неоченб красиво
13. Вы пришли за полчаса до осады. Вам не дали пати, т.к. все места заняты. Ваши действия?слушаю что говорит кл
14. Вы когда-нибудь были Героем? Планируете им становиться? Каким образом?не был да и не стремлюсь после того как гамал за ножа и вырубил героя в ик сете +6,самое смешное рядом стока его сокланов стояло ну меня полсе этого кил конечно,б сое не всегда спасает=)
15. Кто из клана на данный момент вам симпатичен? Есть ли у Вас друзья в клане?-
16. Умеете ли Вы проходить квесты на Валакаса, Антараса, Баюма, Beleth, Фринтеза?на баюма проходил,да эти квесты хня легкие же
17. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж.умел бы я еще вставлять
0.
+-.
заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-01 12:10:12
Поделиться22010-08-02 00:21:29
Думаю за, будем арки крафтить:)
Поделиться32010-08-02 02:17:36
а что если ты свс начнешь качать заного до 20 сам дальше поможем с качем
Поделиться52010-08-02 09:07:10
Многие ЗА, никого ПРОТИВ. Думаю принимать можно, по поводу саппорт-класса в клане пообщаемся думаю поподробнее. Для приёма пиши ПМ в игре RedKiller, CAHcej, Stef, BackStil.
Страница: 1