Сайт клана Syndicate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана Syndicate » Набор в клан Syndicate » Марат

Марат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа - Tatarin.
2. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk - Крафтер-62лвл, pvp/pk - 1.
3. Какие имеются саб-классы.  - l.
4. Ваше имя, возраст, город, страна - Марат, 21 , Набережные Челны ,Россия.
5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга?) - никто.
6. Сколько времени Вы играете в LineAge II? Когда и сколько времени вы бываете онлайн? - Лето , с утра и до вечера , с перерывами, а с сентебря по вечерам, работаю все таки.
7. Контактные данные (ICQ, 371-007-439), Skype) - (скайп) sadykov_mf .
8. Есть ли у вас личные враги на сервере? Как Вы думаете, вы хорошо ладите с людьми? Часто ли ругаетесь с кем-либо?
- Врагов личных нету , с людьму лажу хорошо ,я так считаю, ругаюсь очень редко.
9. 2 Ваших положительных качества и 2 отрицательных. В реальной жизни - добродушный ,общительный принимать правельные решения в экстримальной ситуации .Вспыльчивый но в меру) .
10. Перечислите игровые ники ваших твинков, их профессии - твинков нет , т.к только что пришел на сервер.
11. Чего вы добились за время игры? Как вы одеты? - Зубей сет и пуха  пушка Б-грейда.
12. Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами? к мату отношусь нейтрально . регаюсь ли я ? ругаюсь , в пределах разумного.
13. Вы пришли за полчаса до осады. Вам не дали пати, т.к. все места заняты. Ваши действия? дальше помогать при осаде . бежать,крушить врагов в одну каску
14. Вы когда-нибудь были Героем? Планируете им становиться? не не был и нехочется)
15. Кто из клана на данный момент вам симпатичен? Есть ли у Вас друзья в клане? -нету пока
16. Умеете ли Вы проходить квесты на Валакаса, Антараса, Баюма, Beleth, Фринтеза? проходил но тоько Баюма
17. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж - не фотогеничен)

0

2

Крафт это уже радует, будут веселые осады.. ЗА, сейчас главное онлайн и проявление интереса к жизни клана

0

3

против никто не будет, так что принят)

Для приёма пиши ПМ в игре RedKiller, CAHcej, Stef, BackStil.

0

4

За и только ЗА !!!

0

5

Принят

0

Вы здесь » Сайт клана Syndicate » Набор в клан Syndicate » Марат